行业资讯

维琴察九月国际黄金珠宝精品展顺利落幕

发布时间:2021-09-26 | 浏览次数:66

为期5天的2021年9月维琴察国际黄金珠宝展完美落下帷幕,成绩超乎预期。此展览由意大利展览集团IEG举办,包含了维琴察国际珠宝精品展,国际黄金技术机械展T.Gold,和古董珠宝钟表展VoVintage。


意大利展览集团总裁Lorenzo Cagnoni、维琴察市长Francesco Rucco、ITA(意大利贸易署)主席Carlo Maria Ferro、维琴察省副省长Cristina Franco、Federorafi意大利珠宝厂商会主席Claudia Piaserico、威尼托地区经济发展委员Roberto Marcato为此次维琴察国际珠宝展揭幕。展览得到了意大利外交和国际合作部和 ITA(意大利贸易署)的大力支持,以及意大利珠宝机械制造商和出口商协会,以及世界珠宝联合会 CIBJO等机构的支持。


超过800家参展公司,其中三分之一来自海外市场,见证了黄金珠宝行业的重新启动。参观人数接近新冠疫情爆发之前的水平,占2019年注册参观人数的80%。来自108个国家的国际买家超过了总人数的30%,其中77%来自欧洲,主要来自西班牙、德国、法国,而7%来自中东以及美国、俄罗斯和北非,作为全球领先的国际珠宝盛会,展示了其具有创新和适应变化的能力,并得到各方一致好评,也成为黄金珠宝行业复苏的核心力量。


在困难的疫情阶段黄金珠宝行业从未停止过,因为“它知道如何创新以应对不断发生的变化,其特定的贸易展览已显示出灵活和有能力的愿景,选择协同发展并重新出发”意大利外交与国际合作部的Luigi Di Maio部长在9月10日的开幕致辞中向行业代表和展会组织者致意。意大利展览集团IEG作为欧洲领先的贸易展览组织者勇敢地诠释了行业协同合作并肩前行的巨大愿望,对展会的组织和运行抱有高度的责任感,书写了有着60年维琴察国际珠宝展览的新纪录。

意大利展览集团在整个展览活动期间完成了#SAFEBUSINESS和GBAC STAR™认证,能够在最大程度上保障安全参观活动,GBAC STAR™认证是满足国际清洁、消毒和清洁标准的全球认证计划设施和贸易展览工作人员的传染病预防。

珠宝界的知名品牌Damiani,Roberto Coin,Fope,Crivelli和Fabergé等在展览期间,用产品陈列的方式,提供感受珠宝带来的视觉和触觉的全新体验。从产品中传递性别流动,设计多样性和包容性,重新发现连接点,和讲述故事的新趋势。



展会期间100多位权威人士,潮流引领者和珠宝专家齐聚一堂,举行了圆桌讨论,探讨时下关注的潮流预测,实验室钻石,宝石鉴定等热点议题。各项活动强烈地体现了推动珠宝行业女性赋权、整个生产和销售链的可持续性方面的变革的决心和热情,为年轻人提供培训和信息,让他们了解鲜为人知的行业的机会和专业精神,并使意大利制造的宝贵知识保持活力和创新。

此届维琴察九月国际黄金珠宝精品展成功举办,见证了意大利展览集团IEG的远见、适应和灵活变化的能力,不仅仅提供了行业面对面的交流机会,更是全面了解后疫情世代行业面临的全新发展机会。此届珠宝展是呈现了全新展览设置,优化在线平台,媒体成功报道和对安全程序方面的决定性投资。

维琴察国际珠宝精品展成为珠宝行业国际业务复苏的推动力,亲临维琴察博览中心,就能感受到令人鼓舞的市场振兴迹象,珠宝行业已经达到疫情前的水平,意大利出口与2019年同期相比增长了2.8%,2021年前5个月的数据显示全年营业额预测将反弹19.8%。目前意大利珠宝行业拥有7,000多家公司的30,000名员工,出口额达80亿欧元,前景可期!